Avisos de marcas registradas

As marcas comerciais e as marcas de serviço registradas são de propriedade de seus respectivos proprietários.

ABBYY Lingvo é uma marca registrada da ABBYY Software, Ltd.

Amazon é uma marca comercial da Amazon.com, Inc ou suas afiliadas.

Android, Chrome, Firebase, Google, Google AdWords, Google Analytics, Google Chrome, Google Drive, Google Maps e Google Play são marcas comerciais da Google LLC.

Apple, App Store, iMac, iPad, iPhone, iPod, iPod touch, Keychain, Mac, MacBook, macOS, OS X, QuickTime, Safari, Touch ID e Face ID são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países e regiões.

ASUS Trademark e ZenFone são marcas comerciais registradas nos EUA ou marcas comerciais da Asustek Computer Inc. nos Estados Unidos e/ou outros países.

Bing, Internet Explorer, Microsoft, Outlook, Windows, Windows Azure, Windows Media e Skype são marcas comerciais do grupo de empresas Microsoft.

BitTorrent é uma marca registrada da BitTorrent, Inc.

Dropbox é uma marca registrada da Dropbox, Inc.

Flipshare e IOS são marcas registradas da Cisco Systems, Inc. e/ou suas afiliadas nos Estados Unidos e em determinados outros países.

Lenovo é uma marca comercial da Lenovo nos Estados Unidos, em outros países ou em ambos.

LinkedIn é uma marca registrada ou uma marca comercial da LinkedIn Corporation e suas afiliadas nos Estados Unidos e/ou em outros países.

HTC é uma marca comercial da HTC Corporation.

HUAWEI é uma marca comercial da Huawei Technologies Co., Ltd.

SAMSUNG é uma marca registrada da SAMSUNG nos Estados Unidos ou em outros países.

UNIX é uma marca registrada nos Estados Unidos e em outros países, licenciada exclusivamente através da X/Open Company Limited.